注目キーワード
  1. 澤井悦郎
  2. マンボウ

プライバシーポリシー

マンボウなんでも博物館(以下「当サイト」)は

「個人情報の保護に関する法律」に基づき

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)を定め

個人情報の適切な管理・保護に努めます。

 

 

個人情報の安全管理・保管

当サイトは個人情報への不正アクセス・改ざん・漏洩を防ぐために

必要な措置や安全管理対策を講じます。

 

 

個人情報の利用目的

当サイトでは、お客様からのお問い合わせ時に

お名前、Eメールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、

これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

 

 

個人情報の第三者への開示について

当サイトは、以下の場合を除き、

個人情報を第三者に開示することはありません。

 

  • 本人の同意や希望があった場合
  • 生命、身体、財産の保護に必要な場合
  • 公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合
  • 国等に協力する場合
  • 法令に基づき開示がすることが必要である場合

 

 

個人情報の安全対策

当サイトは、個人情報の正確性及び安全性確保のために

セキュリティに万全の対策を講じます。

 

 

ご本人の照会

お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には

ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

 

 

法令、規範の遵守と見直し

当サイトは、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、

その他規範を遵守するとともに、

本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

 

 

Cookie(クッキー)について

当サイトは、一部のコンテンツについてCookie(クッキー)を利用しています。

 

Cookieとは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報のことですが、

閲覧された方の「お名前」や「Eメールアドレス」等の個人情報は含まれておりません。

 

また、氏名、住所、Eメールアドレス等を特定する機能はなく、匿名性は確保されております。

 

当サイトにアクセスいただいた方々に効果的な広告を配信するため、

アクセス解析にCookieの情報を利用させていただく場合があります。

 

なお、ご利用のブラウザの設定により、

Cookieを利用した広告を無効にすることも可能です。

 

 

当サイトでは、第三者配信による広告サービスを利用し

ユーザー様が閲覧する他のサイト(Adsense広告のあるサイト、YouTube)の状況に応じて

興味のある広告を配信しています。

 

そのため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報

(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。

このプロセスの詳細はこちらをご覧ください。

 

当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報

(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません)を

使用されないようにする方法については、

こちらをクリックし、設定変更をお願いいたします。

 

詳しくは、Adsense広告の公式プライバシーポリシーをご覧ください。

 

Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

 

 

お問い合わせ

当サイトの個人情報の取扱いに関してご不明な点等がありましたら

お問い合わせからご連絡ください。

 

>ファンサイトを開設しました!

ファンサイトを開設しました!

イグノーベル賞を目指しています! マンボウの博物館をつくり、マンボウ研究に専念して生活していきたいので、おもしろいと思ったらぜひ応援・支援よろしくお願いいたします!

CTR IMG